Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Россия с 27 марта прекратит авиасообщение с другими странами

Продолжение новости:

133 пассажира вернулись из Таиланда в Иркутск спецрейсом

В аэропорту. Фото Марины Лысцевой, ТАСС
В аэропорту. Фото Марины Лысцевой, ТАСС

С 27 марта Россия прекратит регулярное и чартерное международное авиасообщение. Под исключение попадают только полеты, связанные с вывозом россиян из стран с широким распространением коронавируса. Решение принято по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса, сообщает ТАСС.

«Росавиации обеспечить прекращение с 00:00 27 марта 2020 года регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, за исключением полетов, связанных с вывозом российских граждан на территорию РФ из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, а также полетов, осуществляемых по отдельным решениям правительства РФ», — говорится в поручении по итогам заседания.

МИД РФ не позднее 27 марта должен направить в Минтранс, Роспотребнадзор, Минздрав, МВД и «Аэрофлот» сформированные по состоянию на 26 марта списки россиян, планирующих вернуться в РФ — с указанием их фамилии, имени и отчества, гражданства, текущего места расположения, постоянного и временного места жительства в России, контактных телефонов, наличия или отсутствия обратных билетов и виз, конечного места, до которого они планируют добраться. До 30 марта МИД должен направить всю имеющуюся информацию о россиянах, находящихся в стране пребывания и желающих вернуться в РФ, для организации их вывоза в Россию. Вывозить россиян будут на самолетах Минобороны, «Аэрофлота», «России» и иных авиакомпаний.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Greka Iy 26 марта 2020 в 15:34 +1

    Проснулись. Но уже поздно.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля