Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

200 пассажиров рейса, прибывшего 3 апреля из Бангкока, разместили в обсерваторе в Иркутске

Продолжение новости:

Игорь Кобзев попросил жителей не приезжать к родственникам в обсерваторы

Гостиница. Фото с сайта www.zabroniryi.ru
Гостиница. Фото с сайта www.zabroniryi.ru

Пассажиров рейса, прибывшего 3 апреля в Иркутск из Бангкока, разместили в обсерваторе. У всех людей, это 200 человек, взяли анализы на исследование.

Обсерватор организован на базе гостиницы «Воздушная гавань». Среди прибывших 56 детей до 14 лет, из которых трое — в возрасте от двух до трех месяцев.

Игорь Кобзев, врио губернатора Иркутской области:
— Для семей с маленькими детьми, безусловно, необходимы особые условия, будем рассматривать для них другие возможные варианты изоляции.

1 апреля в Иркутск прибыл рейс из Пхукета, на борту которого находились 162 пассажира. Людей разместили в обсерваторе в Шелехове, часть пассажиров отправили на домашнюю изоляцию.

Ночью пришел результат двух анализов из новосибирского центра «Вектор». Они были сомнительными. Один случай подтвердился, второй — нет. У пассажирки, прибывшей из Пхухета 1 апреля, на данный момент анализ показал сомнительный результат. Биологический материал направлен в Новосибирск. Женщину поместили в Иркутскую областную инфекционную больницу. Вместе с ней госпитализировали для наблюдения ее супруга. У него результат теста отрицательный.

Таким образом, на утро 3 апреля в регионе 8 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Один — сомнительный.

Вечером 3 апреля ожидается прибытие еще одного рейса из Таиланда. Его пассажиры также будут размещены в обсерваторе.

Игорь Кобзев:
— Среди прибывающих пассажиров — большое количество детей. Поручаю министерству образования региона организовать все условия для дистанционного обучения школьников, находящихся в обсерваторах и на самоизоляции в местах их нахождения

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Серж 4 апреля 2020 в 10:45 0

    Мой первый комментарий!

    Утечка людей все равно произойдет. Их кажется ничего не пугает. Ответственности перед обществом у них нет и не будет. То, что заболеют другие, их не волнует.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля