Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Майский концерт «Би-2» в Иркутске перенесли на сентябрь

Фото группы «Би-2»
Фото группы «Би-2»

Майский концерт группы «Би-2» в Иркутске перенесли на сентябрь. Выступление в рамках тура NewBest переносится уже в третий раз. В первом случае дату изменили из-за планируемой церемонии открытия чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске. Затем концертную деятельность приостановили из-за распространения COVID-19.

Концерт, запланированный на 20 мая, состоится 22 сентября в ледовом дворце «Айсберг». Все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату выступления. Обменивать билеты не нужно, отмечают организаторы.

«Друзья, для нас с вами перенос концертов — самый действенный способ увидеться как можно скорее. Пожалуйста, тщательно следуйте всем мерам предосторожности и, насколько это для вас возможно, соблюдайте режим самоизоляции! И, пожалуйста, не расстраивайтесь! Решение о переносе тура далось нам тяжело — но мы верим в его необходимость в текущих условиях», — говорится в заявлении «Би-2» на официальном сайте группы.

Как и многие на самоизоляции, музыканты признаются, что скучают по зрителям. 18 апреля в 15:00 по московскому времени Шура Би-2 проведет прямой эфир в Instagram-аккаунте. Участники коллектива поделятся с поклонниками новостями и ответят на вопросы зрителей стрима.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля