Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

С 1 мая для автомобилистов вводят цифровые пропуска для въезда в Иркутскую область

Продолжение новости:

В Иркутской области ужесточили ограничения на майские праздники

С 1 мая в Иркутской области все въезжающие и выезжающие за пределы региона на автомобильном транспорте должны оформить цифровой пропуск. В регионе продлен и усилен режим самоизоляции. Пропуск можно оформить с помощью мобильного приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус», либо на едином портале «Госуслуги».

Посты ГИБДД, на которых будет проходить проверка, расположены в Тайшетском и Слюдянском районах. Всем въезжающим на территорию региона будет выдаваться памятка о необходимости соблюдении двухнедельной самоизоляции для тех, кто прибыл из неблагополучных по ситуации с коронавирусом территорий. К ним относятся и граничащие с Иркутской областью Красноярский край и Республика Бурятия.

Пропуск можно распечатать либо сохранить QR-код на мобильном устройстве. Если у человека нет технической возможности самостоятельно оформить электронный пропуск, это можно будет сделать на постах ГИБДД, которые действуют на западной и восточной границах региона. Организации могут оформить пропуска на своих сотрудников.

При отсутствии пропуска человека ожидает административное наказание. Причина невыдачи или аннулирования пропуска – внесение заведомо ложных сведений.

Подробная информация опубликована на сайте областного правительства.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • search here.... 1 мая 2020 в 15:28 -2

    это же как репетиция,
    всё идет к тому, что скоро сами жители Иркутска не захотят никого впускать на свою территорию и потребуют установить границы и пограничников и всем задавать вопрос: Цель визита?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля