Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Правительство прокомментировало ситуацию с выплатами врачам скорой помощи Иркутска

Продолжение новости:

Медработники Иркутской области в полном объеме получили апрельские доплаты за работу с COVID-19

Фото с сайта instagram.com
Фото с сайта instagram.com

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что сотрудникам медицинских учреждений должен быть сделан перерасчет с учетом изменений в Постановление Правительства РФ от 12 мая 2020 г. № 484. В первоначальной редакции постановления Правительства РФ выплаты сотрудникам предусматривались за фактически отработанное с больными время. Теперь фактор времени учитываться не будет. Деньги должны поступить работникам до конца дня 17 мая, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Игорь Кобзев:
— Согласно докладу министерства здравоохранения Иркутской области, на сегодняшний день стимулирующие выплаты получили 796 медицинских работников. В общей сложности на это было израсходовано более 20 миллионов рублей.

Наталия Ледяева. и.о. министра здравоохранения Иркутской области:
— В Иркутской области изначально было принято решение, что платить мы будем не по количеству часов, а за смену. Всем сотрудникам, которые контактировали с больными коронавирусной инфекцией, были сделаны начисления за смену в двукратном размере.

16 мая в редакцию IRK.ru поступило видеообращение работников скорой медицинской помощи Иркутска. Они рассказали, что врачам, фельдшерам и водителям не поступили доплаты, обещанные ранее, за работу в условиях пандемии COVID-19. Следком начал доследственную проверку.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Grunichka2014 17 мая 2020 в 19:14 0

    Зарплаты медикам считают ну уж очень сложно. Каждый месяц какие-то показатели эффективности,столько головняка. Нужно наоборот упрощать,чтобы вопросов не было,наворотили делов,теперь проверки. И нарушений будет вагон,следовательно,штрафы

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля