Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Усолье-Сибирском осудят банду за продажу контрафактного алкоголя на пять миллионов рублей

Скриншот видео
Скриншот видео

Следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в реализации фальсифицированной алкогольной продукции в особо крупном размере. Противоправная деятельность фигурантов пресечена сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД зимой 2018 года.

Установлено, что с мая по декабрь 2018 года незаконная деятельность осуществлялась в Усолье-Сибирском, Иркутске, Шелехове, Слюдянке. Нарушители приобрели контрафактный алкоголь на 3,4 миллиона рублей. Также они продавали алкогольную продукцию без лицензии. Преступная группа использовала чужие товарные знаки, ущерб правообладателей составил 2,9 миллиона рублей.

При обысках были выявлены склады с крупными партиями готового к продаже фальсификата, производственные цеха; установлены павильоны, магазины и кафе, в которых происходила продажа. Из незаконного оборота изъято свыше 19 тысяч литров алкоголя на 5 миллионов рублей. Уголовное дело направлено в Усольский городской суд для рассмотрения.

Видео ГУ МВД России по Иркутской области

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Беляев(bela) 21 мая 2020 в 21:55 -1

    В магазинчике на пограничном спокойно продаются пузырьки со спиртом ..только называются уже не боярышник а как то иначе..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля