Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Объем контрафактного алкоголя в Иркутской области сократился в два раза

Продолжение новости:

В Усолье-Сибирском осудят банду за продажу контрафактного алкоголя на пять миллионов рублей

Фото с сайта kino.rambler.ru
Фото с сайта kino.rambler.ru

В 2019 году в Иркутской области сократился в два раза объем контрафактного алкоголя. Из незаконного оборота полицейские изъяли 252 тысячи литров алкогольной продукции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ликвидировано 11 подпольных цехов, выявлено 93 факта ввоза или транзита алкоголя, находящегося в теневом обороте.

В прошлом году полицейские пресекли деятельность трех организованных групп, в которые входило 39 человек. Они занимались изготовлением фальсификата и организацией каналов поставки контрафакта в область. Такие случаи чаще всего происходили в Иркутске, Братске и Усолье-Сибирском. По каждому случаю возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным регионального Управления Роспотребнадзора, количество отравлений спиртосодержащей жидкостью в Приангарье в 2019 году сократилось на 30%. В сравнении с 2018 годом уменьшилось и число погибших от ее употребления. Кроме этого, количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения в 2019 году снизилось на 10%.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владислав 15 января 2020 в 08:48 +1

    Единственное, за что я лично говорю СПАСИБО Медведу и Болоде - за то, что они наконец-то сделали дорогой водку. Уже лет 8 я употребляю самогон. Дешево, качественно, безболезненно. И настрать на контрафакт - он доступен только богатым лентяям, которым лень делать свой алкоголь. Про вина ничего…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля