Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Директор Иркутского колледжа олимпийского резерва Альфрит Сахиуллин скончался 21 мая

Альфрит Сахиуллин. Фото с сайта baikal-arena.com
Альфрит Сахиуллин. Фото с сайта baikal-arena.com

Министерство спорта Иркутской области сообщает, что 21 мая скончался директор ФГБУ ПОО «Государственное училище (колледж) олимпийского резерва Иркутска», доктор педагогических наук, доцент, Заслуженный работник физической культуры РФ Альфрит Амирович Сахиуллин.

Альфрит Амирович начал работу в Иркутском техникуме физической культуры в 1980 году преподавателем физики, а в 1987 году возглавил его. Автор научных трудов и статей, учебно-методических работ. По его инициативе в училище ежегодно проводились всероссийские студенческие конференции молодых специалистов, что играло важную роль в исследовательской деятельности студентов.

За свой труд, неравнодушие к проблемам спорта в Иркутской области Альфрит Амирович был награждён почётным знаком «За заслуги в развитии олимпийского движения», грамотой Совета Федерации по делам молодёжи и спорту, благодарностью Олимпийского комитета России, грамотами и благодарностями министерства по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области, департаментом по физической культуре и спорту Иркутска. Отмечен почетным знаком «За заслуги и развития физической культуры и спорта».

Признан одним из 10 лучших организаторов физкультурно-массовой и спортивной работы в регионе. Благодаря его неравнодушному отношению к делу сегодня колледж олимпийского резерва Иркутска имеет одну из лучших спортивных баз в Сибири.

Редакция IRK.ru приносит соболезнования родным и близким Альфрита Сахиуллина.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Farid 22 мая 2020 в 22:58 0

    Мой первый комментарий!

    Как люди умирают в 60 лет. Это трагедия и не только для родственников. Земля ему пухом. Железный был человек. Светлая память . И долг е годы его начинания и воплощеным мечтам.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля