Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Три кафе в центре Иркутска работали вопреки ограничительным требованиям

Владельцев трех кафе в центре Иркутска привлекут к ответственности за нарушение работы в условиях режима повышенной готовности. Заведения работали в обычном режиме, обслуживая посетителей в своих залах.

Геннадий Терехов, начальник управления губернатора и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе:
— На момент проведения проверочных мероприятий в залах обслуживания находилось до 23 посетителей одновременно. Это является недопустимым в сегодняшних условиях. Владельцы кафе подвергают своих сотрудников и клиентов риску заражения коронавирусом.

В отношении собственников кафе возбуждены дела об административных правонарушениях за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. Штрафные санкции для индивидуальных предпринимателей по решению суда могут составить от 30 до 50 тысяч рублей (два из проверенных кафе), для юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей (одно кафе).

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Пожрать негде (если заказывать еду с доставкой то доставка будет дороже еды!), средство дезинфекции «Белизну» купить негде все мелкие лавки закрыты - а нужна ли народу такая борьба?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля