Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В июне Ангарская городская больница скорой медицинской помощи получит новый автомобиль

Продолжение новости:

Региональный центр для одаренных детей и молодежи откроется осенью в Ангарском районе

Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Новый автомобиль поступит в Ангарскую городскую больницу скорой медицинской помощи в июне. Осенью ожидается поставка еще трех машин, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая во время рабочей поездки в Ангарск.

Ангарская станция скорой помощи обслуживает население городского округа и частично Усольского района. Ежегодно за помощью обращаются более 90 тысяч человек, в сутки это 230 выездов. Одна из проблем станции – высокий износ автотранспорта. Машины приобретаются, но за 3-5 лет приходят в негодность. Сегодня здесь работают 22 санитарных автомобиля.

Игорь Кобзев:
— Важно, чтобы медицинская помощь жителям оказывалась своевременно, особенно сейчас, в период пандемии. Для Иркутской области Минпромторгом уже приобретены машины для пациентов с COVID-19. В июне автомобиль Ford пополнит автопарк ангарской скорой. Осенью ожидаем дополнительную поставку автомобилей, приобретенных из средств федерального бюджета. Три из них также направим в Ангарск.

Также врио губернатора интересовал вопрос выплат стимулирующего характера работникам, оказывающим медицинскую помощь пациентам с подтвержденным диагнозом COVID-19, и работникам, подвергающимся риску заражения. Как заверил главный врач Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи Борис Басманов, все выплаты произведены в полном объеме.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Molly Pol 1 июня 2020 в 09:24 0

    Целый один! Ого-го!!!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля