Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области продолжаются поиски трех жителей, пропавших в лесу

В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года. Андрей Ощепков пропал 24 мая в 27 километрах от поселка Хайта и 55 километрах от Усолья-Сибирского. Мужчина собирал черемшу с родственником, однако в лесу они разошлись. Установлено, что пропавший при себе не имеет телефона, денег, документов.

Поисками занимаются полиция, волонтеры, спасатели, жители поселка Мишелевка, представители администрации Усольского района. Однако на настоящий момент пропавший не обнаружен.

Также сотрудниками полиции не прекращаются поиски Евгения Корытко, жителя села Едогон Тулунского района, ушедшего в лес 10 мая и Ивана Клянченкова, пропавшего 18 мая возле села Токма Катангского района.

Полиция Иркутской области напоминает о необходимости соблюдения мер личной безопасности во время сборов дикоросов. При выходе в лес необходимо иметь заряженный мобильный телефон, воду, спички. Надевать яркую одежду, с собой брать теплые вещи. Также нужно предупредить родных или друзей о своем маршруте.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Анатолий 1 июня 2020 в 19:24 +3

    В лесу короновируса19 нет зато медведи,волки,клещи

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля