Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

197 детей в Иркутской области заразились коронавирусом

С начала апреля в Иркутской области 197 детей до 17 лет заразились COVID-19, сообщила 2 июня заместитель председателя правительства региона Валентина Вобликова. За прошедшие сутки выявлены 8 случаев заражения несовершеннолетних. По информации областного минздрава, в настоящее время коронавирусом болеют 120 детей.

Среди общего числа инфицированных в регионе 19 пациентов находятся в тяжелом состоянии. У 81% больных проходит бессимптомное течение. С начала пандемии 1 июня выписалось рекордное количество пациентов. Это 68 человек, среди которых — первые вылеченные вахтовики, 47 человек, отметила зампред.

По области показатель заболевания коронавирусом составляет 96,2 на 100 тысяч населения. По России сейчас — 68. Накануне в ЦИК сообщили, что в целом по стране эпидемия вышла на плато, однако в Сибири рост заболеваемости продолжается.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Jeronimo 2 июня 2020 в 17:42 -2

    19 пациентов в тяжелом состоянии или 19%? Если второе, то это очень высокий показатель, и он означает, что у нас очень слабо выявляют. По миру средний показатель 2% тяжелых от общего количества инфицированных.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля