Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

120 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области

Продолжение новости:

197 детей в Иркутской области заразились коронавирусом

Фото с сайта ru.baku.ws
Фото с сайта ru.baku.ws

По данным оперативного штаба на утро 2 июня, за сутки в Иркутской области выявили 120 заболевших коронавирусом. Общее число инфицированных в регионе — 2309 человек.

Госпитализировано 1854 пациента, из них 1017 — вахтовики (+53 за сутки), 145 — из обсерваторов (+3). С начала апреля выздоровело — 431 человек. Скончались 11 человек. Еще 13 умерли от иных заболеваний, не связанных с COVID-19.

Накануне в пресс-службе администрации Тулуна сообщили о первых случаях заражения COVID-19. Это трое работников Тулунской городской больницы, которые осуществляли медицинское наблюдение за двумя водителями-дальнобойщиками, следовавшими транзитом из Беларуси.

Зараженные медики доставлены в Черемховский инфекционный госпиталь. Их состояние оценивается как удовлетворительное – течение болезни проходит бессимптомно.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Про 2 июня 2020 в 13:05 -6

    Я смотрела новости, там врачи Израиля показали, что они испоихубт дампы ьактарецилные, у них нет ни одного случая заражения ме.д.раьотниуа. Вопрос, почему не установили до сих пор лампы,!? Это же работает. Мало того в ом же Израиле из планируют установит везде, в кино театрах и местах скопления…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля