Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Единая Россия» назвала кандидатов на муниципальные выборы в Иркутской области

Сергей Сокол. Фото с сайта facebook.com
Сергей Сокол. Фото с сайта facebook.com

3 июня состоялось заседание организационного комитета под председательством секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы ФС РФ Сергея Сокола. В повестке дня обсуждались вопросы проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии на муниципальных сентябрьских выборах в Иркутской области.

Сергей Сокол:
— Партия «Единая Россия» в Иркутской области в последнее время демонстрирует хорошие результаты в условиях жесткой конкуренции — идут баталии и на сессиях ЗС, и в публичных плоскостях. То, что поддержка жителей растет, говорит о том, что мы все делаем правильно, прежде всего защищая интересы людей. В прошлом году в ЕДГ и весенний избирательный цикл наши кандидаты одержали убедительную победу в большинстве территорий. Уверен, что и в предстоящую кампанию у нас будет не менее достойный результат.

Победителями предварительного голосования на должности мэров стали:

  • Сергей Петров — Ангарский городской округ;
  • Александр Дубровин — Братский район;
  • Владимир Самойлович — Заларинский район;
  • Леонид Фролов — Иркутский район;
  • Владимир Орноев — город Свирск;
  • Вадим Семенов — город Черемхово.

Также был утвержден список кандидатов для выдвижения в депутаты дум Ангарска, Баяндая, Саянска, Свирска Черемхово и Шелехова, а также Дум Балаганского, Заларинского, Киренского, Нижнеудинского, Ольхонского, Тулунского, Усть-Илимского районов.

В Иркутске, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Мамско-Чуйском, Качугском, Зиминском, Черемховском, Чунском и Тайшетском районах решением Президиума РПС сроки проведения предварительного голосования перенесены. Они состоятся до 6 июля.

В связи с пандемией коронавируса и ограничениями на проведение массовых мероприятий предварительное голосование в Иркутской области проходит по закрытой модели – в форме заочного голосования членов партии. Сэкономленные на подготовке к выборам и массовым мероприятиям средства пошли на борьбу с инфекцией – партия помогает российским медикам и больницам. Волонтерский центр по оказанию помощи жителям в Иркутской области действует под руководством Сергея Сокола.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Игорёк 4 июня 2020 в 07:56 +3

    Кобзев на пресс-конференции подтвердил намерение участвовать в губернаторской кампании, но на уточнение – в качестве кандидата с каким статусом – ответил не так, как прежде. Напомним, что ранее он подчеркивал, что предпочитает выдвигаться как бы от народа. Теперь же от врио прозвучала несколько…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля