Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«ИрАэро» открыла продажу субсидируемых билетов в Сочи

Самолет. Фото пресс-службы авиакомпании «ИрАэро»
Самолет. Фото пресс-службы авиакомпании «ИрАэро»

Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу субсидируемых билетов на рейсы Иркутск – Сочи. Полеты в Адлер возобновятся с 12 июня, сообщили в пресс-службе авиакомпании. Рейсы на самолетах «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров будут выполняться дважды в неделю по средам и пятницам с технической посадкой в Барнауле.

На каждом рейсе запланировано 28 субсидируемых билетов, цена билета в одну сторону – 6800 рублей. Спецтарифом могут воспользоваться граждане России в возрасте до 23 лет; женщины старше 55 лет; мужчины старше 60 лет; инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо; сопровождающий ребенка-инвалида; инвалид с детства II или III группы; имеющие удостоверение многодетной семьи.

Для жителей Иркутской области организуют централизованную выдачу справок о COVID-19 для летнего отдыха, сообщил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на пресс-конференции 2 июня. Если граждане отправятся на отдых в июне, то по возвращению им потребуется пройти изоляцию 14 дней. «В дальнейшем все будет зависеть от эпидемиологической обстановки и самочувствия прибывающих. Возможно, в июле ситуация нормализуется», — отметил глава региона.

В авиакомпании журналисту IRK.ru также добавили, что об эпидемиологической ситуации в городе прибытия необходимо узнавать ближе к планируемой дате полета.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kalin266 4 июня 2020 в 07:14 +1

    Лучше бы в Египет, Турцию и Таиланд открыли ДЛЯ ЛЮДЕЙ субсидируемые рейсы, нежели в Сочи или в Крïм. Люди хотят отдыхать с достоинством и комфортом, за нормальный, а не за конский ценник! Но увы, нас не принимают страны, покончившие с эпидемией макароновируса. Для них мы представляем опасность.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля