Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутянин избил предпринимателя и похитил медицинские маски на 31 миллион рублей

СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 49-летнему мужчине в незаконном лишении человека свободы с применением насилия и оружия, также в разбое с применением насилия в особо крупном размере.

По версии следствия, знакомый обвиняемого отправил крупную партию медицинских масок на 31 миллион рублей в Ивановскую область. Злоумышленник привязал бизнесмена к батарее в его квартире на бульваре Постышева, избивал и угрожал ему ножом до тех пор, пока тот не изменил адрес поставки груза. Когда товар прибыл в указанное место, сообщники похитили маски и перевезли в Москву для дальнейшей продажи.

Когда предприниматель освободился, он обратился в полицию. По горячим следам подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска ОП-7 МУ МВД России «Иркутское» и ГУ МВД России по Иркутской области. В ходе обысков на оптовой базе в Москве изъяли часть похищенных масок. Больше половины товара злоумышленники успели продать. Имущество предпринимателя доставили в Иркутск.

Обвиняемый арестован. Проверяется его причастность к совершению преступлений в других субъектах РФ. Также устанавливаются сообщники преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sana pix 6 июня 2020 в 11:05 +2

    «в разбое с применением насилия в особо крупном размере.» ржака улыбаюсь

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля