Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Число зараженных COVID-19 в Иркутской области приблизилось к девяти тысячам

Продолжение новости:

20 детей заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки

Фото с сайта dni.ru
Фото с сайта dni.ru

В Иркутской области еще у 245 человек подтвердили коронавирус. Об этом 6 июля на пресс-конференции сообщила и.о. зампреда Иркутской области Валентина Вобликова. Общее число зараженных составило 8985 человек. 94 находятся в тяжелом состоянии. С начала пандемии выздоровело 4558 пациентов.

За сутки от COVID-19 умерли еще два пациента. Общее число жертв за весь период — 125. В регионе сохраняется тяжелая эпидемиологическая ситуация по COVID-19, отметила зампред. Высокая заболеваемость — в Усть-Куте и Бодайбо.

Валентина Вобликова:
— Все летальные случаи рассматриваются большой комиссией со специалистами по всем направлениям. Проходит вскрытие, исследования, и только потом окончательно вносятся цифры. В основном, те проведенные исследования на комиссии подтверждают предварительный диагноз — смерть от ковида или с ковидом. Там, где ковид не является причиной смерти, чаще всего является катализатором, то есть ускорила гибель пациента с различными сопутствующими заболеваниями.

С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. Регион занимает девятое место.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sissv 7 июля 2020 в 06:45 +3

    Зато у нас врио губернатора МЧС-ник, который, по логтке, должен лучше других знать и уметь ликвидировать чс, а оказался никчемноц пустышкой, ни на что не способной, гнать его в тришеи, пусть едет домой, у нас самих таких управленцев пруд пруди….

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля