Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске состоялся финальный тур викторины «Конституция – это Я»

Фото Юлия Пыхалова, «Комсомольская правда - Иркутск»
Фото Юлия Пыхалова, «Комсомольская правда - Иркутск»

Состоялся финальный тур викторины «Конституция – это Я», в рамках которого прошел розыгрыш подарков и онлайн-концерт. Жителям Иркутской области, победителям викторины, подарили один автомобиль, две квартиры, 15 телевизоров, 30 планшетов, 50 смартфонов.

Автомобиль отправился в Братск. Квартиры получили жители Нижнеудинского и Шелеховского районов. Всего участие в викторине «Конституция – это я!» приняли 430 524 жителей Иркутской области.

Татьяна Павлова. Фото Юлия Пыхалова, «Комсомольская правда - Иркутск»
Галина Цедик. Фото Юлия Пыхалова, «Комсомольская правда - Иркутск»
Татьяна Павлова. Фото Юлия Пыхалова, «Комсомольская правда - Иркутск» Галина Цедик. Фото Юлия Пыхалова, «Комсомольская правда - Иркутск»

Викторина проходила семь дней, в период голосования по поправкам в Конституцию РФ. На всех избирательных участках находились волонтеры, которые выдавали буклеты и регистрировали участников. Выбор победителей проводился путем подбора случайных чисел в прямом эфире. 25 июня разыграли автомобиль, планшеты, телевизоры и смартфоны.

Станислав Гольдфарб, директор Иркутского филиала ИД «Комсомольская правда»:
— Мы так рады, что огромное количество людей приняли участие в викторине. И здорово, что подарки в викторине «Конституция - это Я!» стали поводом для большого личного праздника.
За всё время «Комсомолка» подарила 5 автомобилей, 3 квартиры в Иркутске, 50 телевизоров, 600 смартфонов, 100 планшетов.

Основной розыгрыш продолжался 7 дней, в период Общероссийского голосования по одобрению поправок в Конституцию России — с 25 по 1 июля включительно. Финальный розыгрыш состоялся 8 июля.

Организаторы рассказывают, что 28 июня по 1 июля на сервер викторины, куда вносились номера билетов, была организована мощная хакерская DDOS-атака. Злоумышленники пытались сорвать ход голосования по поправкам в Конституцию. Чтобы защитить данные, службы перешли на ручной ввод билетов в систему. По этой причине, некоторые участники не получили SMS с подтверждением активации. Однако при этом абсолютно все принятые билеты были включены в игру.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Игорь 10 июля 2020 в 14:55 +1

    Организаторы рассказывают, что 28 июня по 1 июля на сервер викторины, куда вносились номера билетов, была организована мощная хакерская DDOS-атака. Злоумышленники пытались сорвать ход голосования по поправкам в Конституцию.(с) . По версии КП лотерея приравнивается к голосованию по поправкам. Если…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля