Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области раскрыли убийство девочки, совершенное 13 лет назад

Сотрудники следственного управления СКР и ГУ МВД России по Иркутской области при поддержке сотрудников СОБР Росгвардии раскрыли убийство 15-летней девочки, совершенное в 2007 году в поселке Балаганск. По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин, один из которых является адвокатом Балаганского филиала Иркутской областной коллегии адвокатов.

Ребенок пропал в марте 2007 года. Через 2 дня после исчезновения, тело девочки с признаками насильственной смерти нашли на одной из центральных улиц поселка. Полицейские опросили более 50 человек из числа местных жителей и жителей близлежащих поселков. Установлен узкий круг свидетелей, с помощью которых удалось восстановить события 13-летней давности. Проверялись ранее судимые, в том числе за совершение аналогичных преступлений. Подпадающих под подозрение лиц допрашивали с применением полиграфа. В ходе комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на след подозреваемых.

По местам жительства и работы фигурантов дела произведены обыски, в ходе которых изъяты предметы и документы, имеющие значения для уголовного дела. Подозреваемым предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мотив совершения преступления устанавливается.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Сибиряк 28 августа 2020 в 14:27 +13

    Странно, что мешало ментам раскрыть это убийство 13 лет назад??? Так сказать по горячим следам!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля