Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

На Иркутском авиазаводе сохранили 300 рабочих мест

Фото из архива Госкорпорации «Ростех»
Фото из архива Госкорпорации «Ростех»

300 рабочих мест сохранили на Иркутском авиазаводе, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Работников планировали сократить в октябре 2020 года. На такие меры руководство корпорации было вынуждено пойти отчасти по причине уменьшения заказов на технику, производимую на заводе. Изменения должны были затронуть до 5% коллектива.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с Министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу, чтобы обсудить вопрос увеличения количества контрактов на поставку авиационной техники, производимой на ИАЗ. Кроме того, глава региона направил официальное обращение Министру промышленности и торговли РA Денису Мантурову о недопущении сокращения штата Иркутского авиазавода и увеличении объемов производства.

В августе 2020 года Минобороны России подписало ряд контрактов с ИАЗ на поставку авиационной техники, что позволило отменить массовое высвобождение работников предприятия и сохранить их занятость.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Victor Dvortsevoy 26 сентября 2020 в 15:07 +1

    Для заводчан сделать 6 дневную раб.неделю, сверхурочные до 8 каждому, и с привлечением в воскресенье работать до 17:00. Больше заработают, больше (быстрее контракт по срокам выполнят). Быстрее следующий заключат. Если бы как и положено работали 8 час. в день, без дополнительных суббот. То и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля