Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Двое погибли и 39 человек получили травмы в ДТП в Иркутской области за прошедшие выходные

Продолжение новости:

В Братском районе разыскивают водителя, сбившего двух пешеходов

C 25 по 27 сентября на территории региона зарегистрировано 233 ДТП, в которых 2 человека погибло и 39 получили травмы, в том числе 2 детей. Так, вечером 25 сентября на 23-м километре автодороги «Иркутск - Оса - Усть-Уда» в аварии погиб водитель Renault Logan. Предварительно, 52-летний автомобилист не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Avensis.

25 сентября в Нижнеудинском районе водитель ВАЗ-21053, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на красный свет и столкнулся с большегрузом DAF. От полученных травм водитель «Жигулей» скончался.

В поселке Чунский 33-летний водитель Toyota Carina не предоставил преимущество транспортному средству, ехавшему по главной дороге, и столкнулся с мотоциклом Racer RC110N под управлением несовершеннолетнего. В результате ДТП 15-летнего мотоциклиста и 16-летнего пассажира мотоцикла госпитализировали.

Полицейские настоятельно рекомендуют гражданам соблюдать ПДД и быть предельно внимательными на дорогах. Сотрудники ГИБДД призывают водителей соблюдать скоростной режим и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sotovyi 28 сентября 2020 в 17:56 -2

    Все погибшие из леворулек.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля