Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Программу туристического кешбэка продлили до 10 января

Продолжение новости:

В России изменились правила возмещения затрат туроператорам из-за коронавируса

Фото с сайта upravanp.ru
Фото с сайта upravanp.ru

Россияне смогут воспользоваться программой туристического кешбэка на новых условиях. Постановление об этом 1 октября подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Срок предоставления туристической услуги продлевается до 10 января 2021 года. Теперь в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком будут позднее объявлены Ростуризмом.

Продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям программы сокращена с 4 до 2 ночей, минимальная стоимость путёвки теперь не ограничивается (ранее она составляла 25 тысяч рублей). Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Ранее Правительство РФ выделило 15 миллиардов рублей на кэшбэк за покупку туров по России. Деньги выплачивали туристам, купившим путевку в любой российский регион минимум на 5 дней с 15 августа по 20 декабря. По мнению властей, компенсации стимулируют спрос на туры и поспособствуют развитию внутреннего туризма.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля