Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Десять тысяч масок передадут в родильный дом во Втором Иркутске в рамках проекта «Поможем врачам»

Продолжение новости:

Иркутские предприниматели привезли горячие обеды врачам госпиталя ветеранов

Маргарита Ли, Анна Суркова, Евгений Выговский. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Маргарита Ли, Анна Суркова, Евгений Выговский. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Врачам родильного отделения на Жукова, 9 передали пять тысяч защитных масок. Еще пять тысяч масок планируется завезти в ближайшее время. В мероприятии приняли участие генеральный директор IRK.ru Анна Суркова и представитель Ассоциации «Русский лес» Маргарита Ли, которая рассказала, что в июле 2020 года в поселке Игирма в Нижнеилимском районе налажено их собственное производство.

Евгений Выговский, главный врач муниципального учреждения здравоохранения «Медсанчасть ИАПО»:
— Такая помощь в виде масок очень значима. Надо будет попробовать вашу продукцию. Казалось бы, простая маска. Но, важно, как в ней дышится, насколько она эффективна, как она адаптируется к особенностям лица. Все попробуем, дадим отзывы.

Маргарита Ли отметила, что технологию производства можно корректировать, основываясь на мнении врачей. Евгений Выговский рассказал, что в области есть потребность в производстве удобных защитных костюмов. Сейчас в больницы поступают костюмы от разных производителей — в некоторых из них комфортно работать до четырех часов, в некоторых нет.

Если вы или ваша компания готовы оказать помощь медикам в борьбе с коронавирусом, присоединяйтесь к нам. Мы обязательно поделимся вашей историей на IRK.ru. Медикам прежде всего нужны средства защиты, для обслуживания пациентов на дому - дополнительные автомобили и ГСМ. Также вы можете по возможности обеспечить медиков горячими обедами. Принимаем любые предложения, берем на себя координацию работы с медучреждениями. Оставляйте свои предложения по телефону: 48-88-50 или по почте news@irk.ru.

В Иркутске реализуется инициатива «Поможем врачам вместе». Присоединиться к ней может любой желающий. В первую очередь необходимы карточки на ГСМ, деньги на покупку ГСМ, автомобили с водителем и без. Номер карты для сбора средств: 220 220 104 278 26 11. Телефоны для связи: 8 (902) 560-41-31, 8 (924) 608-57-36.

Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Маргарита Ли. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Анна Суркова, Евгений Выговский и Маргарита Ли. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Маргарита Ли. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Анна Суркова, Евгений Выговский и Маргарита Ли. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля