Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Суд отклонил аппеляцию бобслеистов Зубкова и Касьянова о нарушении антидопинговых правил

Фото с сайта sportsdaily.ru
Фото с сайта sportsdaily.ru

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции российских бобслеистов Александра Зубкова, Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина по делу о нарушении антидопинговых правил. Документ опубликован на официальном сайте суда.

16 января 2019 года Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) дисквалифицировала российских бобслеистов на два года за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи, срок отстранения отсчитывался с декабря 2018. Результаты спортсменов с февраля 2014 года были аннулированы. Однако, CAS также отклонил апелляцию Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), которое требовало увеличения дисквалификации до четырех лет.

В 2017 году Международный олимпийский комитет (МОК) признал Зубкова, Воеводу, Касьянова, Пушкарева и Хузина виновными в употреблении допинга, аннулировал их результаты на Олимпиаде в Сочи и пожизненно запретил участвовать в Играх. Из-за дисквалификации Александр Зубков временно покинул пост президента Федерации бобслея России.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Логист 1 ноября 2020 в 12:39 -1

    Саша, обделался, так будь мужиком. Уйди достойно. Признайся что вы допинг глотали чтоб путина порадовать, под его же «руководством» прошла олимпиада. Думали если дома употребляешь, то не спалитесь? Вы же эти победы и медали не ради спорта, а ради царька подделали

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля