Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

45 тысяч жителей Иркутской области в 2020 году стали участниками «зарплатного проекта» Сбербанка

Более 45 тысяч жителей Иркутской области в 2020 году стали участниками «зарплатного проекта» Сбербанка, только в сентябре – октябре начисления по оплате своего труда на карту Сбера начали получать 11 тысяч жителей региона. Всего, в настоящее время, участниками проекта в Приангарье являются 523 тысячи человек, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Жители территорий сегодня имеют возможность самостоятельного перевода своих дебетовых банковских карт в статус «зарплатная». Сбер в 2020 году начал реализацию упрощенной схемы изменения статуса карты и граждане активно ее осваивают. В целом по России более 111 тысяч человек уже совершили такой перевод.

Согласно условиям работы сервиса, любой гражданин, имеющий банковскую карту, дистанционно, при помощи мобильного приложения Сбербанк Онлайн, может стать клиентом-участником зарплатного проекта Сбера.

Для самостоятельного переоформления статуса и функционала карты клиенту достаточно зайти в приложение СББОЛ → выбрать действующую дебетовую карту Сбера→ «Настройки» → «Сделать карту зарплатной» → сформировать заявление и передать его в бухгалтерию по месту работы. После первого зачисления зарплаты на банковскую карту банк подтвердит новый статус карты посредством СМС-уведомления.

Артур Сальманов, директор направления прямых продаж Байкальского банка Сбербанка:
— Мы рады, что у жителей Иркутской области – самостоятельно, при простой механике подключения, теперь есть возможность становиться участниками зарплатного проекта Сбербанка. Как известно, в Сбере - для предприятий и персонально для работников организаций, разработана целая система лояльности, которая предусматривает большой перечень персонифицированных или корпоративных предложений. Это могут быть и особые условия по предоставлению потребительских кредитов или ипотеки, а также специальные продукты экосистемы Сбера. Например, только в этом году 300 зарплатных клиентов нашего банка в Приангарье по особым условиям оформили подписку на сервис телемедицины СберЗдоровье*.

Подробнее о дебетовой зарплатной карте Сбербанка, порядке оформления, имеющихся ограничениях и иных условиях — на сайте www.sberbank.ru ,в отделениях Банка  или по телефону 8 800 555 55 50.

*Сервис СберЗдоровье создан на основе медицинского сервиса DocDoc, осуществляющего деятельность с 2012 г. В 2017 году сервис вошел в Группу компаний Сбербанк, после чего начал трансформацию в медицинскую платформу на которой представлены самые востребованные медицинские услуги: запись к врачу, телемедицина (онлайн-консультации), вызов врача на дом, запись на диагностику, комплексное обследование, программы ДМС, ветеринария, дистанционный мониторинг пациентов с хроническими заболеваниями, медицинские гаджеты. На сервисе есть возможность связаться онлайн в любое время с дежурными терапевтом/педиатром либо по записи с врачами более 20 направлений. На данном этапе в проекте участвует более 4000 частных клиник. Общее число клиентов СберЗдоровья превышает 7,5 млн человек.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля