Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву арестовали на два месяца

Продолжение новости:

Обвинение по делу о мошенничестве с закупкой масок в Иркутской области предъявили пятерым подозреваемым

Октябрьский суд Иркутска избрал меру пресечения бывшему министру здравоохранения региона Наталии Ледяевой. Она заключена под стражу на два месяца, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Суд состоялся 2 декабря.

Экс-министра подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, с мая по октябрь 2020 года исполняющая обязанности министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева, её сын, а также иные лица, действуя группой лиц по предварительному сговору, путем обмана похитили из бюджета Иркутской области денежные средства в сумме около 25 миллионов рублей при исполнении государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для нужд министерства здравоохранения Иркутской области.


Видео пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

На данный момент установлено, что Наталия Ледяева, используя своё служебное положение, обеспечила создание условий для заключения министерством здравоохранения Иркутской области указанного государственного контракта, осознавая, что её сын и иные лица намерены поставить несоответствующие условиям государственного контракта медицинские изделия.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Пётр 3 декабря 2020 в 10:18 0

    ледяева ничего из бюджета не похитила!!! какая безграмотность у тов фсбе и прокуратуры… может речь идти только если есть разница между покупной ценой -какая должна быть и какая фактически поставлена…то есть о мошейнечестве и т.п ну никак о хищении денег из бюджета, поскольку- деньги были…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля