Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пострадавшая рассказала о спасении ее семьи из внедорожника, провалившегося под лёд на Малом Море

Скриншот видео
Скриншот видео

18-летняя жительница Орла рассказала о том, как ее семью спасли на Байкале после того, как Toyota Land Cruiser Prado провалился под лёд. По словам Натальи, все родственники живы и здоровы. Когда они выбрались из внедорожника, им помогли местные жители и сотрудник ГИБДД, который довез людей до близлежащего кафе. Там туристам дали чай и теплую одежду. После этого приехала бригада скорой помощи, пострадавших осмотрели и доставили до места отдыха.

12 января в полицию Ольхонского района поступило сообщение, что на озере Байкал под лёд провалился внедорожник. Прибывшие на место полицейские установили, что 65-летний житель деревни Сарма вместе с супругой решили показать туристам из Орла окрестности озера. Вопреки запретам и многочисленным предупреждениям они выехали на неокрепший лед. Вскоре иномарка провалилась и ушла под воду. Водитель и пятеро пассажиров при помощи очевидцев смогли выбраться из воды.

Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности водителя, едва не ставшего виновником трагического инцидента на Байкале. Составлены административные протоколы за нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров, а также нарушение правил перевозки людей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kotyana 14 января 2021 в 14:55 +2

    Пока водителей не начнут капитально штрафовать не только за загрязнение озера, нарушение водного кодекса и ПДД, но еще и ставить вопрос о покушение на убийство пассажиров, и обследование у психиатра на тему покушения на самоубийство. Резко?! Да. Но наглость пресекается только резкостью,…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля