Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автомобиль с пятью туристами провалился под лёд на Малом Море

Продолжение новости:

Спасатели БПСО нашли тело мужчины, провалившегося на мотоцикле под лёд Байкала

На Байкале под лёд провалился автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором находились шесть человек. Инцидент произошел 12 января в районе мыса Уюга на Малом Море в 50 метрах от берега, сообщение спасателям МЧС России поступило в 17:10. Глубина в месте провала более 10 метров, толщина льда около 10 сантиметров. Водителю и пассажирам удалось выбраться, автомобиль ушел под воду.

Как стало известно, семья из пяти человек приехала отдыхать на Байкал из Орла. Хозяин гостевого дома предложил автомобильную экскурсию по льду озера. Медицинская помощь потребовалась одной пассажирке, однако позже она отказалась от госпитализации. В отношении водителя проводится проверка.

12 января в 16:00 спасателям БПСО позвонил мужчина и сообщил, что он с товарищем провалился под лёд на мотоцикле, они выбрались и мокрые идут в районе мыса Зундук. На место выехали сотрудники МЧС России, однако найти место провала и мужчин не смогли. В этой местности толщина льда 2—3 сантиметра, а глубина более 50 метров. В 19:40 один из мужчин найден живым, поиски второго продолжаются.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Missis Kira 13 января 2021 в 11:29 +1

    «Хозяин гостевого дома предложил автомобильную экскурсию по льду озера»…как можно было так рисковать жизнями людей?!? Они, как гости, не в курсе возможного несчастья, а хозяин дома житель этих мест. Ну как так можно?..Это урок ему. Пока урок…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля