Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ассоциация «Большая Байкальская тропа» сообщила об угрозе закрытия из-за отсутствия денег

Фото Ассоциации «Большая Байкальская тропа»
Фото Ассоциации «Большая Байкальская тропа»

Ассоциация «Большая Байкальская тропа» сообщила об угрозе закрытия. В 2020 году закончилось финансирование, предоставленное Фондом президентских грантов. По итогам первого конкурса 2021 года, экологический проект, который существует 18 лет, также не получил поддержку.

«Из-за отсутствия финансирования под большим вопросом не только тропостроительные проекты, проекты по экопросвещению и очистке родников, но и в целом существование организации „Большая Байкальская тропа“. И это особенно печально, ведь за последние годы мы смогли выйти на новый уровень работы. Наше многолетнее сотрудничество с местными национальными парками и заповедниками в 2020 году вылилось в рекордное количество проектов по созданию на Байкале безопасной и экологичной инфраструктуры. Мы начали работать с инклюзивными волонтерами и волонтерами „серебряного возраста“. Также наш многолетний труд нашел свое применение в передаче опыта другим регионам России, которые внедряют на своей территории экологичный подход к туризму», — отмечается на странице ассоциации во «ВКонтакте».

Жители Иркутской области могут поддержать проект разовым пожертвованием или оформить ежемесячную подписку. Это можно сделать на сайте проекта.

С 2003 года волонтерами Ассоциации «Большая Байкальская тропа» построено сотни километров троп на всех берегах Байкала и реализовано более 250 международных проектов.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Элеонора Еремченко 20 января 2021 в 15:40 0

    Мой первый комментарий!

    Здравствуйте. Я исполнительный директор в Ассоциации ББТ. Спасибо всем за внимание и неравнодушие ) мой телефон 8-914-876-17-45 и адрес нашего офиса Академическая 48 у кого есть вопросы и интерес к расходам, пожалуйста, приходите в гости, пообщаемся лично, всё расскажем, секретов нет.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля