Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В 2021 году в рамках «Народных инициатив» в Иркутске благоустроят семь спортивных площадок

Продолжение новости:

В Иркутске определили подрядчиков для благоустройства 15 общественных территорий

В Иркутске подвели итоги голосования по проекту «Народные инициативы». Заявки от граждан по развитию и благоустройству города в 2021 году поступали в комитеты по управлению округами, 45 из них были выставлены на голосование. Горожане выбрали 14 проектов.

В Правобережном округе в 2021 году появятся спортивные площадки на улицам Губернатора Трескина, 30/16 и улице Некрасова, 11. Также на территории гимназии №1 будет обновлен хоккейный корт.

В Свердловском округе в рамках проекта оборудуют многофункциональную спортивную площадку на территории лицея №1, на пересечении улиц Звездинской и Челнокова обустроят смотровую площадку «Глазково» с видовыми террасами на реку Ангару. По решению жителей в микрорайоне Университетский, 87 проведут реконструкцию хоккейного корта.

В Октябрьском округе продолжится благоустройство Солнечного бульвара от улице Байкальской, 320/2 до дома 330А. В актовом зале школы №32 обновят световое и музыкальное оборудование. На территории гимназии №44 благоустроят спортивную площадку с хоккейным кортом, круговой беговой дорожкой и трибунами. Также обустроят дворовую территорию по адресу: улица 1-я Советская, 96, улица Трудовая, 5 – там появится пространство с различными локациями для отдыха и занятий спортом.

В Ленинском округе для кадетского корпуса школы №45 обустроят строевой плац с трибунами. В поселке Вересовка установят спортивную площадку, а также памятный знак, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Продолжится благоустройство сквера в границах улиц Маршала Говорова – Марии Ульяновой – Красный Путь – Ленинградская, в рамках третьего этапа там обустроят футбольное поле.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Несогласный Я 3 февраля 2021 в 09:20 +1

    Что же так мало-то, а? И решали бы хоть как-то вопрос незаконного выгула собак на газонах и в парках, вне специальных площадок для выгула! У нас же по практически любому газону просто так пройти нельзя - смотреть надо в оба, мина на мине. … Ну я не знаю там. Камеры с распознаванием лиц,…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля