Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области в сети АЗС «КрайсНефть» заработало «Топливное решение»

Сеть АЗС «КрайсНефть» присоединилась к проекту Сбербанка «Топливное решение». Клиенты автозаправочных станций компании теперь могут использовать бизнес-карты в том числе и как топливные карты: управлять заправкой своих транспортных средств, получать скидки от АЗС «КрайсНефть», а также получать отчетные документы и аналитику в личном кабинете, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Сервис доступен юридическим лицам – клиентам банка, независимо от их сферы деятельности. «Топливное решение» работает на базе IT-площадки*, предоставленной Сбербанком. Данный сервис организует систему контроля за расходом приобретенных ГСМ для служебного автотранспорта и позволяет организациям и компаниям стать участниками системы накопительных бонусов. Топливный функционал подключается к любой бизнес-карте Сбера, клиент может самостоятельно настраивать виды топлива, лимиты и ограничения на товарные категории, а также автоматически получать комплект отчетных документов для бухгалтерии и возврата НДС.

Юлия Кальвина, управляющий Иркутским отделением Байкальского банка Сбербанка:
— Мы стремимся разрабатывать новые решения, которые будут работать на интересы наших клиентов: прибавляют комфорт в организацию бизнес-процессов, экономят денежные ресурсы, облегчают работу с документооборотом. «Топливное решение» - это именно решение, так как позволяет предприятиям, организациям, предпринимателям решать большое число рутинных задач. С этим сервисом у них больше нет необходимости в дополнительной топливной карте, не нужно следить за ее балансом и вовремя пополнять. Клиенты могут забыть о внесении на отдельный счет предоплаты за объем топлива и о том, что когда-то они вынуждены были собирать чеки. Достаточно подключить опцию к обычной карте, которая используется, и легко решать все задачи.

Пользователям сервиса при расчетах за ГСМ бизнес-картами Сбера доступны скидки на топливо, кафе и сопутствующие товары на АЗС партнеров, а также — кешбэк на любые покупки и возмещение НДС — 20%.

Перечень партнеров программы «Топливное решение» постоянно пополняется, в настоящее время в РФ их уже более тысячи. Компания «КрайсНефть» является одной из первых, кто стал партнером топливного сервиса Сбера в Иркутской области.

Андрей Минин, руководитель сети АЗС «КрайсНефть»:
— Расход топлива для любой организации — существенная статья текущих расходов. И мы рады предложить теперь своим клиентам технологичное решение, которое позволит им еще более тщательно контролировать потребление ГСМ на своих предприятиях, соблюдение лимитов. Ну и, конечно, это еще и реальный источник экономии, ведь сервис для тех, кто рассчитывается за топливо на наших АЗС бизнес-картами Сбера, дает действительно хорошие бонусы и скидки.

*ИТ

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Феликс Феликсович 7 апреля 2021 в 22:21 +2

    Как вы достали со своим СБ!!! Такое решение реализовано банком Открытие на Крайснефти уже давно, причем и для обычных карт. Чё не пишите то???

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля