Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Путин поручил продлить программу туристского кешбэка до конца 2021 года

Фото с сайта tonkosti.ru
Фото с сайта tonkosti.ru

Президент России Владимир Путин поручил правительству продлить программу туристского кешбэка до конца года, сообщает на сайте Кремля. Предполагается, что в период летних каникул россиянам, купившим путевки в санатории, возместят половину стоимости оплаченного тура для детей. Возмещение также будет действовать и для отдыха в детских лагерях, сообщает РИА Новости.

Часть стоимости путешествия также могут возместить «финалистам и победителям олимпиад, конкурсов, волонтерских и творческих инициатив». В частности, речь идет о мероприятиях, которые проводит НКО «Россия — страна возможностей».

В России сейчас проходит третий этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств. Он стартовал в ночь с 17 на 18 марта, приобрести поездки можно по 15 июня, а отправиться в путешествие — по 30 июня. Ее условия не изменились: продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, сумма возврата — 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Да за половину стоимости «отдыха» на российских курортах семья нормально отдохнет за границей.В реальных 5"звёздах".а не в краснодарских или крымских.Пусть там местные сами отдыхают.А то «обнаглевшие понаехавшие» им не нравятся.а деньги требуют как-будто в «Плазу» Трампа поселили.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля