Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Бельгия разгромила Россию на старте Евро-2020 со счетом 3:0

Продолжение новости:

Сборная России обыграла финнов во втором матче Евро-2020 со счетом 1:0

Фото с сайта sport-express
Фото с сайта sport-express

Сборная России по футболу проиграла в стартовом матче чемпионата Европы против Бельгии со счётом 3:0. Трансляция встречи велась 13 июня на телеканале «Россия1». Об этом сообщается на сайте Спорт-экспресс.

Первые минуты матча получились даже обнадеживающими: наша сборная не прижалась к воротам, пыталась лезть вперед. Бельгийцы не спешили включаться в игру, практически не атаковали, но все равно забили очень легко. И нелепо: пошел простой заброс вперед на Лукаку, который был в очевидном офсайде, Семенов допустил ошибку в приеме, легализовав положение бельгийского форварда, который и забил гол.

Бельгийцы укрепили преимущество 34-й минуте, гол вновь стал результатом ошибки игроков сборной России: голкипер Антон Шунин не смог зафиксировать мяч после подачи с фланга, а защитники не успели накрыть игрока Бельгии Тома Менье в центре штрафной площади.
Иркутянин Роман Зобнин провёл на поле 63 минуты, после чего его заменили. На счету спортсмена один удар в сторону ворот, выигранное единоборство в центре поля и два перехвата. Воспитанник братского футбола, защитник турецкого «Антальяспора» Фёдор Кудряшов не попал в заявку на матч из-за травмы.

Следующую игру сборная России проведёт 16 июня против сборной Финляндии. Финны в первом матче обыграли датчан со счетом 1:0.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля