Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ремонт улицы Баррикад выполнен на 30%

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников проверил ход и качество работ на улице Баррикад. К ремонту приступили в начале июня, на сегодня выполнено порядка 30% от общего объема.

Дмитрий Ружников:
– Ремонтные работы на улице Баррикад идут согласно графику, качество удовлетворительное. Подрядная организация МУП «ИркутскАвтодор» обязуется сдать объект в срок. Сейчас, кроме ремонта ливневки, ведется установка бордюрного камня, в связи с этим пришлось перекрыть одну полосу движения. Прошу автомобилистов отнестись с пониманием к необходимым работам. В 2021 году ремонтируем участок от Маратовского кольца до Ушаковской. В следующем году, по поручению мэра Руслана Болотова, планируем проведение работ от Ушаковской до Братской. Таким образом, за два года будет восстановлена одна из важнейших и загруженных улиц города.

Работы на объекте проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не создавать помех движению автотранспорта. На Баррикад выполняется укладка нового асфальта в два слоя, установка бордюрного камня, металлического ограждения и обустройство тротуаров. На улице установят новые светофоры, остановочные павильоны, знаки и ограждения. Отдельное внимание уделят работам по водоотведению талых и ливневых вод.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Алёша 22 июля 2021 в 10:49 (изменено) +2

    разбомбили на 100%, какие 30% выполнения??? фактически там полный капец. Как обычно лето ездим по разбитому, к зиме сделают, по весне вместе со снегом весь новый асфальт сходит…. так и живем

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля