Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске пострадавшие от подтопления жители СНТ получат денежную компенсацию от администрации

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

В августе единовременные денежные выплаты получат жители садоводств Иркутска, пострадавших от подтопления в июне 2021 года. Соответствующее постановление подписано в администрации города. В комитетах по управлению Ленинским и Правобережным округом Иркутска до конца июля принимают заявления от жителей СНТ в районе поселка им. Горького и прилегающих к нему территорий, а также в районе Плишкинского тракта и пади Грязнуха.

Материальную помощь вправе получить граждане, у которых составлен акт об ущербе в результате подтопления и на территории которой был установлен режим ЧС. Компенсацию будут выдавать как за вред имуществу, так и за пострадавшие посевы. Подробную информацию можно получить по телефонам: в Ленинском округе: 520-342, в Правобережном округе: 520-392.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • search here.... 22 июля 2021 в 18:17 +1

    сначала чел ставит забор на якобы «пустующей» земле лет так 20-40- назад, садит картошку, морковку.. потом дерево.. ставит домишко.. потом он считается фактическим владельцем обрабатываемой земли и оформляет официально её по мере возможности, потом и компенсацию получит если чё за когда-то…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля