Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

57 спортсменов Иркутской области получат единовременную денежную выплату в 2021 году

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Министерство спорта Иркутской области утвердило список из 57 одаренных спортсменов, которые получат единовременную денежную выплату в 2021 году. Из федерального и областного бюджетов предусмотрено около 1,4 миллиона рублей.

Павел Богатырев, заместитель министра спорта области:
— В зависимости от уровня соревнований и занятых мест размер выплат для спортсменов составляет от 19,8 тысячи до 27,7 тысячи рублей. В этот раз в основном в списке на получение выплаты — победители и призеры первенств России.

Единовременную денежную выплату получат спортсмены из Иркутска, Братска, Ангарска, Усть-Илимска, Братского района и других муниципальных образований области. Они занимаются бобслеем, боксом, вольной борьбой, легкой атлетикой, пауэрлифтингом, тяжелой атлетикой, керлингом, самбо, волейболом, греко-римской борьбой, санным спортом, кикбоксингом, универсальным боем, ушу и другими видами спорта.

Согласно порядку, претендовать на денежную выплату могли спортсмены, занимающиеся по программам спортивной подготовки не менее двух лет, имеющие спортивные звания или соответствующие спортивные разряды, а также занявшие призовые места в период с 1 июня 2020 года до 1 июня 2021 года на юношеских Олимпийских играх, Европейских Паралимпийских юношеских играх, юношеских Сурдлимпийских играх, Европейских юношеских Олимпийских фестивалях, первенствах России, соревнованиях всероссийских спартакиад учащихся, спартакиад молодежи, спартакиад спортивных школ.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Роман-Ирк 2 августа 2021 в 14:32 0

    вопрос по фото: выплатят тому кто бьет лежачего или кого бьют?

Загрузить комментарии

Последние новости

Горячие обсуждения

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля