Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске по решению суда снесли пристрой к объекту культурного наследия

Фото пресс-службы УФССП по Иркутской области
Фото пресс-службы УФССП по Иркутской области

Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда о сносе капитального пристроя к фасаду Усадьбы Власова на улице Урицкого в Иркутске, сообщается на сайте управления ФССП по Иркутской области.

Арбитражным судом Иркутской области установлено, что арендатор здания, являющегося объектом культурного наследия, незаконно пристроил тамбур по всей длине дворового фасада здания. Взыскателем выступала Служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области.

В межрайонном отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области возбудили исполнительное производство, уведомив об этом должника. Арендатора поставили в известность и о принятии в отношении него мер принудительного характера в случае отказа добровольно исполнить решение суда.

Евгений Костин, судебный пристав-исполнитель:
- Должник в установленный законом срок судебное решение не исполнили. В связи с этим, ему был вынесен исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей. После этого тамбур был снесен. Арендатор привел Усадьбу Власова в первоначальное состояние.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владимир Вышетравский 15 сентября 2021 в 15:53 0

    Памятники?В начале улицы Трилиссера стояли настоящие бревенчатые дома с резными наличниками.Но когда понадобилось поставить на этом месте высотки,где был этот комитет?Где он был когда заливало библиотеку имени Молчанова?А ужасно покрашенная бывшая усадьба купца Второва,нынешний дом детского…

Загрузить комментарии

Последние новости

Горячие обсуждения

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля