Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пермского стрелка Тимура Бекмансурова прооперировали и перевели в реанимацию на аппарат ИВЛ

Фото с сайта vesti.az
Фото с сайта vesti.az

18-летнего Тимура Бекмансурова, открывшего 20 сентября стрельбу в Пермском государственном университете и раненного сотрудником ДПС при задержании, прооперировали и перевели в реанимацию. На данный момент он находится на аппарате ИВЛ, его планируют перевести в обычную палату. По всему этажу в больнице дежурят сотрудники полиции. Об этом сообщает РБК.

20 сентября студент, находясь в одном из корпусов университета, открыл стрельбу по окружающим из охотничьего гладкоствольного ружья. Шесть человек погибли. По данным Федерального центра медицины катастроф, в результате инцидента в Пермском госуниверситете 24 пострадавшим оказывают медицинскую помощь, из них 19 - с огнестрельными ранениями. Известно, что охотничье ружье злоумышленник приобрел в мае этого года. При задержании он был ранен, после чего его доставили в больницу.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Alex Red 23 сентября 2021 в 09:52 0

    Я здесь высказывал сожаление, что фашиста взяли живым и рассказывал куда именно ему нужно было стрелять. Местный цензор удалил мой комментарий. Так вот, я изменил свою точку зрения. Полицейский всё правильно сделал. Он выпустил в подонка всю обойму - восемь пуль и все восемь раз попал. Фашисту…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля