Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Спасатели нашли тело мужчины, пропавшего на сплаве в Черемховском районе 19 сентября

Река Онот. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области
Река Онот. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

19 сентября на реке Онот в Черемховском районе в устье между реками Малый Нарын и Большой Нарын на одном из порогов перевернулась аэролодка. В ней находилась супружеская пара из Иркутска в сопровождении 65-летнего жителя села Онот, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Оказавшись в воде, мужчина схватил супругу за руку, чтобы ее не унесло течением, а сам держался за перевернувшуюся лодку. Из-за судна они не видели, что произошло с пожилым мужчиной. Супругам удалось выплыть к берегу. Они вышли к охотничьей базе «Устье Нарына» в двух километрах от места происшествия. Там они обратились за помощью к группе охотников и рыболовов. Вместе они искали мужчину, однако найти его не удалось. Поиски продолжили и на следующий день. Задействовали две группы на аэролодках, две пеших группы. К месту также прибыли сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области. Осмотрели 39 километров водного пути от села Онот до места происшествия.

22 сентября тело мужчины нашли в реке в 10 метрах от берега. Без спасательного жилета и в тяжелых сапогах-болотниках он не смог выбраться на берег.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Беляев(bela) 22 сентября 2022 в 21:03 +2

    жилет обязательно нужен, сам один раз чуть так не утонул, ноги всплывают в тело ниже ног, хорошо не запаниковал просто лёг и дал воде набраться в сапоги только тогда ноги ушли вниз и я смог встать на дно….

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля