Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске состоялось открытие фестиваля культуры «Энергия» от Эн+

Михаил Хардиков
Михаил Хардиков

18 ноября в иркутском Сибэкспоцентре состоялось торжественное открытие фестиваля культуры «Энергия». Мероприятия проходят в честь 20-летия компании, основанной Олегом Дерипаской. Российский холдинг не в первый раз радует иркутян организацией культурных мероприятий. Руководитель энергетического бизнеса Эн+ Михаил Хардиков отметил, что фестиваль является событием федерального масштаба.

Михаил Хардиков:
— Здесь много площадок, которые можно посетить. Такие события уникальны не только для Иркутска, можно по пальца пересчитать российские города, в которых проходят такие мероприятия. Иркутску есть чем гордиться. Желаю с пользой провести время, расширить свой кругозор, найти что-то новое. Всем положительной энергии — энергии созидания!

Заместитель генерального директора по связям с общественностью Эн+ Вера Курочкина рассказала о том, как планировалось празднование 20-летия компании, и лучшим подарком стал фестиваль «Энергия». «Здесь собрано всё: известные писатели, лучшие книги, спектакли. Надеюсь, это событие оставит замечательные эмоции среди иркутян в этот особенный для Эн+ год», — подчеркнула она.

Вера Курочкина
Михаил Хардиков и Евгений Стекачев
Вера Курочкина Михаил Хардиков и Евгений Стекачев

Заместитель губернатора Иркутской области Константин Зайцев поблагодарил Эн+ за такой подарок Иркутску. Он отметил, что Эн+ задает новый уровень социально-экономического партнерства. «Иркутской области нужны такие прорывные идеи, которые Эн+ сегодня реализовывает», — сказал Константин Зайцев.

Евгений Стекачев, председатель думы Иркутска:
— Организация на высшем уровне, мы такого с коллегами еще не видели. Компания Эн+ — наш постоянный партнер. Я не знаю другого партнера, который столь же отзывчив и при этом является полноценным хозяйственным, экономическим, экологическим, социальным и общественным партнером. Мы рассчитываем и дальше вас поддерживать и убежден, что наш союз будет только развиваться.

Михаил Хардиков добавил, что фестиваль «Энергия» — это только первый шаг. Всего на мероприятия зарегистрировались четыре тысячи участников. «Планы самые грандиозные и кроме промышленных объектов, которые мы продолжаем модернизировать, будем работать на благо области по социальной ответственности бизнеса», — сказал Михаил Хардиков.

В течение трех дней на фестивале будут работать несколько площадок: Книги, Лекторий, Мультимедиа, Арт, Кинозал, Театр, Детская секция и Lounge. Фестиваль «Энергия» – это пространство, объединяющее актеров, писателей, музыкантов, сценаристов и ярких творцов. Гостями станут писатели Евгений Водолазкин, Александр Цыпкин, Мария Трауб, актриса Аглая Тарасова и многие другие. Подробно — в разделе «Афиша».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля