Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

За выходные в Иркутской области мужчина и девушка погибли от отравления выхлопными газами

В минувшие выходные в Иркутской области сотрудники полиции зарегистрировали два случая отравления выхлопными газами. В отдел полиции в Ангарске позвонил мужчина и сообщил, что его сосед по гаражу, возможно, отравился угарным газом. На место происшествия приехали полицейские и следователи СК. В закрытом изнутри гараже на водительском сиденье автомобиля они обнаружили тело 34-летнего мужчины в верхней одежде в положении сидя без видимых признаков насильственной смерти.

Также 11 февраля в дежурную часть поступило сообщение об аналогичном несчастном случае в поселке Мегет Ангарского городского округа. В гараже, расположенном на территории частного дома, полицейские обнаружили заведенный автомобиль, в котором находилось тело 22-летней девушки без признаков жизни. По предварительной информации, девушка собиралась куда-то выезжать, прогревала машину. Проведя некоторое время в замкнутом пространстве, она задохнулась от большого количества выхлопных газов. По данным происшествиям следственный отдел по Ангарску проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято правовое решение.

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • John J Пчелкин 12 февраля 2024 в 20:57

    А читали бы иркру знали бы, что нельзя спать в машине в закрытом гараже в заведённом состоянии. Такие новости каждый год

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля