Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Революционные подходы в организации ИТ-бизнеса в кризис

около 3 минут на чтение 67 комментариев
Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами

24 ноября 2016 года в Иркутске пройдёт практический семинар «IrkEventDay* 2016: революционные подходы в организации ИТ-бизнеса в кризис».

В Иркутске насчитывается около тысячи интернет-магазинов разнообразной сферы деятельности: от автоаксессуаров до детского питания, от экзотических комнатных растений до турников. При этом 50% магазинов представляют собой пустые запылившиеся витрины.

Некоторые (до 10%) интернет-магазины известны далеко за пределами области и приносят солидную прибыль. Однако до ТОП-100 российской электронной коммерции им ещё далеко. Крепкие же середняки, на которых и держится весь ИТ-бизнес Иркутска, составляют примерно 40% из действующих.

В Иркутске за прошедший год прошло более 30 семинаров и конференций, посвящённых электронной коммерции. Большая часть из них зациклена на саморекламе и лозунгах типа «Вы повысите продажи на 100%, как только побываете на семинаре».

Практический семинар «Революционные подходы организации ИТ-бизнеса в кризис» мы назвали так громко не зря. На самом деле мы испытываем непреодолимое желание совершить революцию, даже если в итоге падём смертью храбрых в первых рядах или останемся в тени. Потому что уверены, что за нашими методами будущее не только коммерции, но и целого общества.

Кому необходим семинар?

Любому ИТ-бизнесмену Иркутска:
— реализовавшемуся;
— делающему первые шаги;
— или же только рвущемуся на стезю предпринимательства, который намерен развивать не только собственное дело, но и общество деловых людей Иркутска, и мир в целом.

Для чего этот семинар?

Проверено на практике, что интернет-коммерция идёт вверх в тех регионах, где есть активное и что важнее, реальное e-commerce**-сообщество. Это наши федеральные центры и неожиданно Екатеринбург. Иркутский it-бизнесмен чаще слушает приезжих докладчиков. Но у нас есть собственный опыт, мы можем перенять его друг у друга, тем более Иркутск, как и всякий город, имеет свои особенности, достоинства и недостатки. Вместе мы можем добиться большего!

После семинара «IrkEventDay 2016» участники смогут:
— применять новые подходы, используемые ведущими западными гигантами и небольшими уютными компаниями;
— бесплатно приобрести чужой опыт развития своего дела;
— найти новых коллег и партнёров по интернет-бизнесу;
— создать сообщество ИТ-бизнесменов Иркутска и вывести местную электронную коммерцию на новый качественный уровень;
— повысить свои продажи (но смысл ведь не в продажах, верно? смысл в вашем любимом деле, которое приносит пользу людям);
— и просто совершить погружение в мир Прибайкальской электронной коммерции.

О прибыли

Для нас не существует цели — извлечь прибыль из семинара. Это недопустимо. Мы вкладываем в него значительно больше, чем соберём в любом случае. Однако полностью обесценивать знания нельзя. Потому и ставим цену билета условно символической.

Подробная информация о семинаре на сайте. Электронная почта: promo@pokupo.ru, operator@pokupo.ru. Телефон: +7 395 220-15-68

*IrkEventDay — ИркИвентДэй (перевода не имеет)
***e-commerce — электронная коммерция

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20161109/seminar/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход