Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Подарки на миллион рублей в новом салоне Askona

около 3 минут на чтение
Изображение предоставлено компанией «Аскона»
Изображение предоставлено компанией «Аскона»

Приятно провести время за покупкой кровати, матраса или подушки? Теперь это возможно. 20 мая в 14:00 на третьем этаже ТРЦ «Сильвер Молл» по адресу в Иркутске: улица Сергеева 3/5 открывается уникальный салон Askona.

На огромной площади в 600 квадратных метров гостей фирменного магазина Askona ждут товары для сна, интерьерные решения для спальни, аксессуары и декор. Это крупнейший подобный салон в регионе, здесь точно можно найти свою идеальную спальню.

Особенностью салона стала простота выбора — «Аскона» разработала систему интуитивного подбора матраса. Специалисты компании уверены, что нет каких-то универсальных критериев, которые позволили бы человеку сформулировать свои потребности. Надо отталкиваться от ощущений комфорта, которые появляются у гостя при тестировании того или иного матраса. Все матрасы распределены не по брендам, а по уровню жёсткости. Продавец помогает покупателю с выбором, но не из всего огромного ассортимента салона, а только из 4-6 моделей определённого типа. Такой подход к выбору делает покупку осмысленной и лёгкой.

Ещё одна уникальная услуга, нового салона Askona — подбор матраса для супружеских пар. У каждого из супругов своё представление о комфорте, но нужно найти компромисс и купить один матрас, который нравился бы обоим партнёрам. Консультанты подбирают оптимальный вариант для обоих. Причём это можно сделать и воспользовавшись имеющимся модельным рядом, и оформив индивидуальный заказ.

Изображение предоставлено компанией "Аскона"
Изображение предоставлено компанией "Аскона"

Кроме того, в новом магазине Askona можно найти зону ортопедических диванов. Здесь, на одной площадке, размещён весь модельный ряд. Дизайнерские кровати представлены в интерьерных решениях, их оформлением занимается профессиональный декоратор. Покупатели могут выбрать готовое решение, а могут и создать свою кровать или диван — выбрать из 60 вариантов обивки, подобрать основание и декор.

Здесь же можно подобрать отличный подарок для родных и друзей: мягкие анатомические подушки, одеяла с терморегуляцией, постельное белье, высокотехнологичные аксессуары для сна BedGear — в России они эксклюзивно представлены в «Асконе».

В магазине созданы комфортные условия для финансовых консультаций. Зона кредитных инспекторов оборудована приватными боксами: все финансовые нюансы можно обсудить со специалистом с глазу на глаз.

Изображение предоставлено компанией "Аскона"
Изображение предоставлено компанией "Аскона"

В день открытия, 20 мая с 14:00, гостей ожидает мероприятие, в рамках которого можно получить не только бонусную карту «Аскона» с первоначальными скидками, но и при покупке от 10 000 рублей, каждый примет участие в беспроигрышном розыгрыше*, общая сумма приготовленных подарков — один миллион рублей, и это не все — фестиваль здорового сна, чемпионат по боям подушками и многое другое приготовили организаторы в честь открытия.

Приходите и вы в новый салон Askona за товарами для здорового сна! Мы ждем вас по адресу: Иркутск, ТРЦ «Сильвер Молл», улица Сергеева3/5, третий этаж. Сайт: askona-baikal.ru. Страница в Instagtam, страница «ВКонтакте».

Изображение предоставлено компанией "Аскона"
Изображение предоставлено компанией "Аскона"

*Розыгрыш состоится 20.05.2017 г. С информацией об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте askona-baikal.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20170518/askona/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход