Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аренда жилья: душ в комнате за 11 тысяч в месяц

около 5 минут на чтение 3 комментария
Квартира на Байкальской, 276
Квартира на Байкальской, 276

Где сдается жилье, в котором можно проживать студентам, как выглядит «двушка» на Александра Невского за 45 тысяч рублей в месяц и где можно арендовать квартиру с видом на Чертугеевский залив, читайте в нашем обзоре.

На Рабочего Штаба, 8 можно арендовать «однушку» за 11 тысяч рублей. 20 «квадратов», четвертый этаж. Квартира находится в общежитиb коридорного типа. Согласно объявлению, состояние хорошее. Есть санузел и душевая кабина в комнате. Отличный вариант для студентов.

Квартира на Рабочего Штаба, 8
Квартира на Рабочего Штаба, 8

В микрорайоне Березовом (Маркова), 225 сдается «уютная новая квартира только на длительный срок порядочным, платежеспособным и некурящим людям». 40 «квадратов», пятый (последний) этаж. Согласно объявлению, в ней есть все необходимое: кухонный гарнитур, уголок, холодильник, плита, стиральная машина, диван, кресло, телевизор, гардеробная. Предусмотрен залог в размере 10 тысяч рублей. Стоимость аренды — 11,8 тысячи рублей в месяц.

Квартира в микрорайоне Березовом (Маркова), 225
Квартира в микрорайоне Березовом (Маркова), 225

На бульваре Рябикова, 36/4 сдается студия за 12 тысяч рублей. 30 «квадратов», седьмой этаж. Согласно объявлению, в квартире есть «необходимый комплект мебели», а в шаговой доступности — рынок, школа, детский сад. C балкона, как уверяет собственник, открывается «потрясающий вид» на город.

Квартира на бульваре Рябикова, 36/4
Квартира на бульваре Рябикова, 36/4

За 14 тысяч рублей сдается жилье в микрорайоне Университетском, 101. 40 «квадрат», четвертый этаж. Согласно объявлению, однокомнатная квартира со всем необходимым для комфортной жизни сдается чистоплотным, платежеспособным и спокойный людям, желательно семейной паре. Cвет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около 500 рублей в месяц.

Квартира в микрорайоне Университетском, 101
Квартира в микрорайоне Университетском, 101

Квартира на Боткина, 9 подходит для проживания студентов и семей с детьми. 44 «квадрата», первый этаж. Собственник пишет, что жилье сдается на длительный срок только «порядочным жильцам», возможна аренда на несколько лет. Есть вся необходимая мебель, из техники — только плита и холодильник. Стоимость аренды — 14 тысяч рублей в месяц.

Квартира на Боткина, 9
Квартира на Боткина, 9

В микрорайоне Радужном, 75 можно арендовать «однушку» на длительный срок (более 6 месяцев) за 15 тысяч рублей. 38 «квадратов», третий этаж. Собственник отмечает, что из техники есть только плита и телевизор, стиральной машины нет.

Квартира в микрорайоне Радужном, 75
Квартира в микрорайоне Радужном, 75

На Байкальской, 276 сдается жилье семейной паре без животных за 19 тысяч рублей. 46 «квадратов», первый этаж. Согласно объявлению, год назад в квартире сделали капитальный ремонт: заменили двери, окна, сантехнику. Ранее не сдавалась, чистая и уютная, со всей необходимой мебелью и техникой, а кухонный гарнитур — новый. В нескольких минутах ходьбы от дома находятся школа, а до детского сада можно «дойти через дворы без пересечения больших дорог». Во дворе красивая детская площадка.

Квартира на Байкальской, 276
Квартира на Байкальской, 276

За 20 тысяч рублей сдается «двушка» на Лермонтова, 275/3. 47 «квадратов», четвертый этаж. Жилье «чистое и светлое» со всей необходимой мебелью и техникой. В шаговой доступности супермаркет, ателье, детский сад, школа и фитнес-центр. Собственник пишет, что студентам обращаться не стоит.

Квартира на Лермонтова, 275/3
Квартира на Лермонтова, 275/3

Еще один вариант за 20 тысяч рублей в месяц: «однушка» на Ржанова, 45/1 в ЖК «АдмиралЪ». 39 «квадратов», четвертый этаж. Согласно объявлению, во дворе комплекса предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки, подземная парковка, детская и спортивная площадки. Просторная и светлая квартира, а из окна открывается вид на Чертугеевский залив. По договоренности может собственник может завезти необходимую мебель и технику.

Квартира на Ржанова, 45/1
Квартира на Ржанова, 45/1

За 24 тысячи рублей можно арендовать «двушку» на Красноярской, 72, 52 «квадрата», второй этаж. Согласно объявлению, в квартире сделан хороший ремонт, в санузле организован пол с подогревом, есть вся необходимая техника, в спальне — вместительный шкаф-купе, в прихожей — большой шкаф для верхней одежды, в спальне — двуспальная кровать. Дополнительно предусмотрена оплата только интернета (примерно 250 рублей в месяц). Собственник отмечает, что жилье сдается только порядочным, платежеспособным и некурящим людям без животных.

Квартира на Красноярской, 72
Квартира на Красноярской, 72

На Александра Невского, 60 сдается жилье за 45 тысяч рублей. 106 «квадратов», четвертый этаж. Согласно объявлению, квартира «чистая, удобная, с хорошим ремонтом» и необходимой техникой. Собственник отмечает, что одни из плюсов этого варианты — консьерж в парадной, а дом считается образцового содержания. Интернет также входит в стоимость аренды.

Квартира на Александра Невского, 60
Квартира на Александра Невского, 60

Информация актуальна на момент публикации.

Все изображения квартир взяты из объявлений с сайта diffrent.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180621/appartment/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход