Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пожар на авиазаводе: подборка видео

около 2 минут на чтение 1 комментарий
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»

Днем 9 июля загорелся анодно-малярный цех № 34 иркутского авиазавода. Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации пожара.

Сообщение о возгорании поступило в 15:20. На место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России. Пресс-служба завода от комментариев отказалась.

Фото Василия Бучинского
Фото Василия Бучинского

По информации очевидца, пожар произошел в цехе №34 : «Это то помещение, где красят детали, которые производит завод». Известно, что система пожаротушения не сработала. «Плановой эвакуации не было, работники выходили самостоятельно».

Из-за большого количества дыма жителей Иркутска-2 попросили не выходить на улицу. На место пожара выехали сотрудники Роспотребнадзора. Они возьмут пробы воздуха.

Корреспондент IRK.ru сообщает, что за три квартала от места пожара пахнет жженым пластиком. В нашей группе «Вконтакте» можно посмотреть трансляцию с места событий.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелась кровля трехэтажного здания, в котором расположен цех. На момент прибытия пожарной части Иркутского авиазавода наблюдалось горение кровли на площади 800 квадратных метров.

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru
Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Пожару присвоен повышенный номер сложности. Существует угроза распространения огня на соседние строения. На месте работают 16 единиц техники, 62 человека личного состава, звенья газодымозащитной службы.

Кстати, пресс-служба корпорации «Иркут» прокомментировала ЧП «Интерфаксу». По информации представителя корпорации,горящий цех изолирован от основных производственных зданий. Причины возгорания еще неизвестны.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180709/video/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход