Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: Audi по встречке и жажда мести

около 4 минут на чтение 13 комментариев
Автохам: Audi по встречке и жажда мести

В новом выпуске «Автохама» — непреодолимая жажда места, езда по встречке и на красный. А также другие странные и необдуманные маневры.

Открывает новый выпуск «Автохама» видео от Бориса, это очередной пример того, как водители рвутся выяснить отношения на дороге. Приводим слова автора: «Выезжая из Смоленщины пересекал ЖД пути. Перестраховался, притормозил посмотрев налево-направо (да и неровности ведь). Не останавливался при этом. Сзади начал хам сигналить. После второго сигнала я показал ему палец. Вот он и решил выяснить отношения. Я ехал за рулем такси с пассажирами (кстати, работаю легально и ПДД тоже всегда соблюдаю). Окна не тонированы и хаму прекрасно было это видно, но истерика оказалась сильнее разума. Отдельно хочу извиниться перед свидетелями того, как я на светофоре в районе Конева 16 проехал на красный (никому не помешал, было свободно). Незачем мне при пассажирах разборки устраивать» (орфография и пунктуация сохранены).

Следующее видео от анонимного пользователя. Улица Старокузьмихинская, горит запрещающий сигнал светофора. Водители стоят в ожидании зеленого, автохам на Audi не хочет ждать — он выезжает через сплошную линию разметки на полосу встречного движения и проскакивает на красный.

А теперь попытаемся уловить логику «героя» следующего видео. Итак, пересечение объездной Первомайский—Университетский и улицы Вампилова. Горит красный сигнал светофора. Серебристый седан перед авто с регистратором выезжает через двойную сплошную, объезжает поток, а потом поворачивает направо! Это вообще как?

Сразу три видео от Павла. На первом снова Старокузмихинская, водитель синей «Лады», выезжая с территории автосалона, вместо того, чтобы поворачивать направо по ходу движения потока, проезжает по встречной, а потом пересекает сплошную. На втором ролике въезд в Иркутск с Байкальского тракта. Водитель белой Toyota уже в черте города сначала останавливается на красный, а, немного подумав, продолжает движение.

Перекресток Лермонтова и Жуковского, вот уж где любят иркутяне нарушать ПДД. Частенько при повороте направо здесь не соблюдают разметку или вовсе поворачивают не с той полосы. На видео от Павла водитель серебристого Ford пока горел красный сигнал светофора объехал поток по крайней левой полосе и начал поворачивать направо.

Автор следующего видео чуть не стал свидетелем серьезной аварии. На загородной трассе черный внедорожник обогнал сначала его, а чуть позже пошел на обгон следом за другим авто. Водитель не успел завершить маневр, потому что на полосе уже было встречное авто, пришлось тормозить, машина начала юлить. К счастью, встречная легковушка ушла на обочину.

Обычно автомобилисты обвиняют водителей мотоциклов в игнорировании ПДД, но в следующем видео ситуация обратная. Водитель выезжающего автомобиля не заметил мотоциклиста.

И немного о летающих туалетах. Да-да, именно так. На Академическом мосту сдуло туалетную кабинку из кузова грузовика. Надеемся, что никому не прилетело.

Напоследок немного о парковке. Оцените, как поставил автомобиль водитель микроавтобуса.

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180713/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход