Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: встречка, красный и автобус

около 2 минут на чтение 2 комментария
Автохам: встречка, красный и автобус

На этой неделе в «Автохаме»: новогоднее помешательство, встречка и проезд на красный. А также невнимательность и наплевательство.

Предновогодняя суета, пожалуй, сильнее всего ощущается на дорогах — водители стали еще более нервными. Вот, например, мужчина на внедорожнике со следующего видео. Плевать он хотел у кого там преимущество — ему нужно повернуть здесь и сейчас, и не секундой позже!

Следующее видео из Шелехова. Посмотрите, что там творится на одном из перекрестков. Водители выезжают как им вздумается. Встречка? Нет, они не слышали!

Вот и водитель белого Ford со следующего видео ничего не слышал о полосе встречного движения. Автор ролика, поворачивая направо, уперся в автохама. Пришлось ждать, когда тот сможет встроиться в поток. Кстати, из-за того, что такие водители ради экономии собственного времени нарушают ПДД потом приходится ждать всем остальным, так заторы и образуются.

В главной роли на следующем видео — водитель автобуса, куда же без них? Шофер резко перестроился влево перед автором видео из-за дорожных рабочих. Хотя причина маневра нисколько не оправдывает такое поведение. Ее немного и случилось бы столкновение.

Из-за невнимательности водителя КамАЗа со следующего видео чуть было не произошла трагедия на Карла Маркса. Шофер большегруза просто проскочил «зебру», а ведь под колесами могла оказаться девушка, которая уже вышла на проезжую часть. «Лежачий полицейский» перед пешеходным переходом не просто так находится. Видео из группы «ДТП 38RUS»

С водителем Toyota со следующего видео явно происходит что-то странное. Сначала он едет по встречке, обгоняя попутные машины, потом выезжает на красный и с заносом проезжает перекресток. Человек явно не в себе.

Ну и немного юмора в завершении. Посмотрите, как мальчишка выходит из трамвая. У этого способа есть логичное объяснение — это предупредительный бросок для водителей. К счастью, в руках были легкие ледянки, а не камень или кирпич.

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20181222/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход