Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: маршрутчик на красный

около 3 минут на чтение 6 комментариев
Автохам: маршрутчик на красный

В нашей рубрике на этой неделе лидируют водители, которым не хватает острых ощущений. Чтобы пощекотать нервы себе и окружающим, они выезжают на встречку и не обращают внимание на красный. Но иногда видео в интернете смотрят и сотрудники ГИБДД.

Первое видео на этой неделе о автохаме, который уже понес наказание за лихачество. Водитель Toyota Camry пересек двойную сплошную, поехал по встречке и проигнорировал красный сигнал светофора. Полицейские быстро установили личность «героя» — им оказался 27-летний иркутянин, в отношении любителя нарушить ПДД составили административные протоколы.

Далее о водителях, которым не свойственно чувство самосохранения. По дороге в Хомутово навстречу автору сразу несколько автохамов выезжают на полосу встречного движения в попытке обогнать поток, а один и вовсе чешет по обочине. С опасением ждем лета, когда на загородных трассах количество машин увеличиться, многочисленные обочечники будут поднимать клубы пыли, а гонщики носиться по встречке.

Тут у нас дорога с разделительным отбойником, водитель черного седана пользуется наличием разрыва, выезжает на встречку и продолжает движение против шерсти. Видимо, таким образом он решил сэкономить время, чтобы не ехать до места разворота.

Светофоры для слабаков — именно так думает герой со следующего видео. Сначала водитель черного седана объехал поток автомобилей, ожидающий зеленый, по полосе встречного движения, потом выехал на перекресток на красный сигнал светофора, а следом повернул налево.

Проехать на красный для водителя маршрутки в Иркутске — дело святое. Не упустил возможность рискнуть жизнью пассажиров водитель микроавтобуса. Какая безопасность, если на кону 20-25 рублей?! Ждем сообщений от полиции, что горе-водитель наказан. Видео позаимствовали из группы «ДТП 38RUS».

Водитель черного Hyundai с фото ниже, вероятно, уверен, что тротуар придумали для парковки, а не пешеходов. Наш читатель, приславший фото, негодует.

Василий отправил фото с водителем Toyota, на этот раз автохам припарковался на газоне. По словам нашего читателя, делает автомобилист так регулярно.

Мы напоминаем водителям, что нарушения ПДД нередко приводят к страшным последствиям. Только на прошлой неделе в авариях погибли девять человек.

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20190302/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход