Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новая клиника открылась в центре Иркутска

около 3 минут на чтение 15 комментариев
Новая клиника открылась в центре Иркутска

Частных клиник в Иркутске немало, и пациентов ожидает в них примерно одно и то же: запись на прием по телефону или интернету, затем – оформление в регистратуре… И вот вы уже сидите у двери с компрометирующей табличкой и думаете только о том, как бы не встретить никого из знакомых.

В нашем городе, наконец, появился медицинский центр, для которого принцип конфиденциальности является одним из определяющих. На дверях кабинетов многопрофильной «Харлампиевской клиники» – только номера и никаких названий врачебных специальностей! Но это далеко не всё, чем готовы удивить и порадовать пациентов создатели клиники.

Медучреждение оснащено современной медицинской техникой. Но есть здесь особенный аппарат — маммограф. Его даже в шутку называют «нежным», потому что он не причиняет пациенткам абсолютно никаких неприятных ощущений. Это особенно важно женщинам, которые знают, что такое маммография и помнят тот дискомфорт, сопровождающий исследование. Чувствительность аппарата, а значит, и точность исследования – просто феноменальная.

И подобных высокоточных исследований, анализов и тестов в «Харлампиевской клинике» делают очень много. Современный ЛОР-комбайн помогает отоларингологам клиники без проколов победить гайморит, провести эндоскопию и другие манипуляции. Стоматологи используют для диагностики компьютерный томограф, позволяющий получать трёхмерное изображение челюстей и костной ткани лица.

Высококлассные опытные урологи проведут необходимые обследования, например, узи или цистоскопию, сделают анализы и при необходимости выполнят неполостные операции с применением анестезии. Кстати, ее применяют и при некоторых видах диагностики. Например, такие неприятные, по мнению пациентов, процедуры, как колоноскопия и оперативное лечение геморроя, также проводят проктологи клиники в максимально комфортных условиях и без госпитализации. А если восстановление после операции все же необходимо – пациентов разместят в комфортных палатах дневного стационара. Но это скорее исключение из правил.

Многие комплексы «обследование + лечение» в «Харлампиевской клинике» могут быть выполнены за один день. Так быстро здесь, например, могут решить проблемы с венами и сосудами. За один визит, в одном кабинете опытные врачи не только сделают вам узи вен и сосудов, но и при необходимости сразу же выполнят лечебные процедуры при помощи высокоточной лазерной установки.

В клинике можно получить консультацию специалистов по 35 направлениям. Практически все врачи имеют высшую квалификационную категорию, многие – ученую степень. В команде команде — уролог, гинеколог, проктолог, стоматолог, отоларинголог, сосудистый хирург и другие специалисты. Врачи клиники постоянно повышают квалификацию, участвуют в конференциях и осваивают новые технологии. Все для того, чтобы пациенты получали лечение в соответствии с стандартами качества и безопасности.

Попасть к выдающимся специалистам очень просто: достаточно позвонить и записаться. «Харлампиевская клиника» находится в центре Иркутска и работает без выходных.

Сайт irk.clinic
Телефон: +7 (3952) 48–99–55
Адрес: город Иркутск, улица Горького, 8

Медицинские услуги оказывает ООО «ХАРЛАМПИЕВСКАЯ КЛИНИКА» лицензия №
ЛО-38-01-003497 от 19.04.2019.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20190527/open/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход