Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Календарь отмененных мероприятий из-за коронавируса

Согласно приказу Министерства спорта Иркутской области N02-96-808/20 от 16.03.2020 г в Иркутске временно приостановлено проведение всех массовых мероприятий с числом участников более 50 человек. IRK.ru публикует подборку отмененных событий в Иркутске. Информация обновляется.

Концерт Ирины Дубцовой

Певица должна была выступить в Иркутске 1 апреля. Весь сибирский тур исполнительницы перенесен на осень. Иркутские поклонники увидятся с ней 22 октября.

Концерт группы «Порнофильмы»

Музыканты заявили о переносе своего тура. Точные даты будут известны позже. Актуальную информацию по отменам концертов смотрите в нашей афише.

Турнир «Кубок ярости»

«Кубок ярости 2020» переносится на осень. О точной дате проведения турнира будет объявлено дополнительно.

Мероприятия в областных учреждениях культуры

С 20 марта закрывают для посещения учреждения культуры в Иркутской области — музеи, театры, библиотеки. В них проводится уборка помещений с использованием специальных дезинфицирующих средств.

Показы спектаклей перенесены, билеты сохраняются. Иркутский музыкальный театр Н. М. Загурского отменил показы балетов «Щелкунчик» и «Дон Кихот», которые должны были состояться 29, 31 марта и 4 апреля, так как в них должны были участвовать приглашённые артисты из других регионов страны.

Фестиваль «Джаз на Байкале»

Как сообщили в правительстве Иркутской области, музыкальный фестиваль «Джаз на Байкале» в этом году пройдет не весной, а осенью — с 6 по 9 ноября.

Кипелов с симфоническим оркестром

Концерт должен был состояться 9 апреля. Как сообщили организаторы, с музыкантами согласована новая дата — 13 сентября.

Елена Ваенга

У певицы было запланировано два концерта в нашем городе — 23 и 24 марта. Новые даты — 22 и 23 сентября.

Концерт «Би-2»

Выступление должно было состояться 28 марта. Музыканты перенесли сибирский тур на конец мая. О новой дате сообщат позже.

Концерт Касты

Не приедет сейчас в Иркутск и Каста. Музыканты выступят в «Доренберге» не 20 марта, а 10 июня. «Мы решили не играть с этой штукой и не создавать для вас риск заразиться. Переносим мартовские концерты в Улан-Удэ, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке на июнь», — пишут музыканты «ВКонтакте».

Еще пять концертов

Как сообщили представители КГА «Музыкальный город», изменились даты еще нескольких концертов. Так, не состоится «Симфонический хип-хоп» 29 марта, не выступят Александр Розенбаум 30 марта (концерт перенесен на 19 июня), Диана Арбенина 31 марта (ее концерт перенесен на 19 мая), Томас Андерс 7 апреля и Сергей Трофимов 27 апреля.

Галерея Бронштейна

Массовые мероприятия и экскурсии отменяются. Выставочные залы работают в обычном режиме.

Действующие выставки: «Горизонт иллюзий» Бобура Исмоилова, THE LOVE Ану Наран и постоянная экспозиция со скульптурами Даши Намдакова – работают в обычном режиме с 11:00 до 20:00.

В галерее ежедневно проводится дезинфекция входных зон, лестниц, выставочных залов и туалетных комнат. Все поверхности обрабатываются антисептическими средствами. Сотрудники обслуживают посетителей в защитных масках.

Концерт Луки Стриканьоли

Итальянский гитарист-виртуоз должен был выступить в Иркутской областной филармонии 14 марта. Как сообщили организаторы, музыкант полностью отменил тур.

Концерт Artik & Asti

Перенесен концерт группы Artik & Asti, который должен был состояться 21 марта в ледовом дворце «Айсберг». Он состоится 10 июля. Все купленные билеты действительны.

Фестиваль танцевального спорта «Байкал-Данс»

Международный фестиваль отменили.

Чемпионат мира по хоккею с мячом — 2020

12 марта Международная федерация бенди объявила о переносе чемпионата мира на октябрь. Новые даты определят позднее. Решение приняли после заявления ВОЗ о пандемии коронавируса.

Концерты чеченского ансамбля «Вайнах»

Концерты чеченского ансамбля «Вайнах» перенесли на сентябрь. Они должны были состояться 11 и 13 марта.

Концерт Ирины Аллегровой

Певица планировала выступить 17 марта в ледовом дворце «Айсберг». Концерт перенесен на 9 декабря 2020 года. Подробная информация в разделе «Афиша».

Фестиваль «Крымская весна»

Мероприятие должно было пройти 15 марта. Из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации фестиваль, приуроченный к шестой годовщине присоединения полуострова к России, отменили во всех городах.

Тотальный диктант

Образовательная акция «Тотальный диктант» должна была состояться 4 апреля. Мероприятие перенесли на осень 2020 года. Точная дата проведения станет известна 25 марта. Подробная информация — на сайте проекта.

Ледовое шоу «Чемпионы» Ильи Авербуха

Ледовое шоу звезд мирового фигурного катания «Чемпионы» перенесли на осень.

Концерт Тимы Белорусских

Так же на осень перенесли выступление Тимы Белорусских из-за коронавируса.

Информация дополняется

  • Птица Говорун 23 марта 2020 в 19:00 0

    Да ужж… Жалко, что много мероприятий отменяются. И все-таки есть надежда, что кто-то первый разработает вакцину от этой напасти. Тот БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ. А мы надеемся, что к осени все нормализуется. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ,,,

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля